Эвтаназия

Ты закрыл глаза, погружаясь во тьму,
Белый сон засиял в уму,
Забирая душу с собой.
Открывает чакры тихий сон, ум открывая нагой.
Тихо так, словно мертво всё вокруг.
Смерть придет, она твой друг,
Идя по комнате тихими шагами,
Она видит тебя отсутствующими глазами.
Смерть во сне-мечта любого,
Мысли такие не тревожат лишь слепого.
Возьми Смерти руку, ступай за ней вслед...
Посмертным покрывалом станет твой плед.


Рецензии