Я нужен здесь...

Смерть так близка,
Что хочется кричать.
Я чую её,
Я ощущаю её.
Она рядом!
Она близка!
Но время,моё ...
Не пришло ещё.

Она здесь...
Она за углом.
Я ощущаю,её дыхание.
Ведь она рядом...
Она караулит,
И ждет за тем углом.
 
Я твердо сказал
Я нужен здесь,
Я нужен,этому миру...
Ведь я люблю,
И должен жить
 
И она ушла...
Ушла в темноту,
Ушла в небытие,
 
Ведь я люблю,
И Я нужен здесь.


Рецензии