Упокоение

Я сидел перед окном,
Колени руками сжав.
Убеждаюсь я в одном-
Упокоение приходит, сердце пожрав.

Чёрная радуга на земле
Поглотила облака.
Гром прогремел где--то на дне,
Упокоение приходит, тишина пока.

Не страшно мне, когда нет тебя.
Она ушла, не закрыв дверь.
Жить легче, не любя,
Упокоение приходит без любви, поверь.


Рецензии