детское

В пустыри превратив благодатные земли,
«Добрым разумом» сами себя окрестив,
Подражая друг другу, тянуть свое время
В этом стаде вонючем себя обрекли.
Цвет зеленых равнин вы смешаете с пеплом
Вы смешаете с прахом остатки песка
И,  названье как прежде нося человечье,
Вы разложитесь трупом в сухих  тростниках.
На своих небесах, преподобных и славных
Вы  свои замолить не надейтесь грехи:
Только смертью своей с остальными на равных
Оправдаете вы свою всё ещё жизнь.


Рецензии