Остатки

Рваниной душу исчерпая
До дна
До самого до дна
Осколки прошлого
Босая
Сжигая в уголья себя
Ведь не вернуть
Украла
Скрыла
И убаюкала земля
Осталась только  лишь могила
И вновь одна
Навек одна
И не понять
Зачем ?
За что так ?
И почему вот это ей
Остались двое милых деток
И кот Аркадий
Враг мышей


Рецензии
Про кота Аркадия верно замечено )

Олег Лан   05.09.2010 21:54     Заявить о нарушении
наверно..

Абзэндр   30.12.2013 12:03   Заявить о нарушении