Маргинал

Фасады зданий-мой крематорий,
Вход туда-мой мораторий.
Дождь освежает черные кирпичи-
Свет их слепит, хоть кричи.
Люди здесь серы, как волки во тьме.
Ничто не колышет их, идущее извне.
Я иду среди них, не зная себя,
Я белый волк, цепями гремя
Несу свой крест в мире темных людей,
Сковавших меня в плен серебряных цепей.


Рецензии