ганста рэп

Пришёл тут, как-то раз
Соседский паренёк.
Видать, о крутизне моей,
Пацан, этот, просёк.
Он, школу выживания,
Мою, пройти хотел,
Я этот гангста рэп,
В ответ, ему, пропел.
Играть с судьбой в black jack,
Это мой удел.
220 вольт, по венам,
Это не предел.
Мой девиз по жизни -
"Кто крут, тот и успел",
Крутись, чтобы удачу
Поймать, за хвост, сумел.
Но помни, что крутиться,
Не значит воровать,
Кидать друзей, а также,
За деньги убивать,
Не впаривать, детишкам,
Смертельный порошок.
Надеюсь, мы с тобою,
На одной волне, дружок.

Припев:
Мы, на волне одной,
Споём с тобой,
Этот гангста рэп.
Пусть, всё, преодолеть,
Поможет нам,
Этот гангста рэп.


Рецензии
Я надеюсь вы это не серьезно? Мне кажется, серьезно такое писать не возможно. Я не только про это произведение, но и про остальные. Это не рэп, и уж тем более не гангста. Похоже на стишки 6-7-классника. Заметьте, я не пытаюсь вас оскорбить, я пишу рецензию на ваше творчество.

Никита Заводской   22.08.2017 14:30     Заявить о нарушении