Искра моя

Я долго мучился...
Я долго страдал...
Одно унижение,я испытал.

Любовь моя,
Несчастна и грустна...

И в душе моей,
Угасла,последняя надежда...
Только искра,осталась там.
Но и она...
Догорает во мне...
 
Ведь ты!...
Моя,последняя Искра...
В этом печальном мире.


Рецензии
Догорает? Так разожги ж ее скорее! Не теряй свою Любовь...единственную...

Охваченная Любовью   22.05.2009 15:51     Заявить о нарушении