for sweet dreamers

Прощай... мой друг,
Прощанье скоротечно.
Я убегу в весенний луг
Зароюсь там, где солнечно.

Не покажу свой хмурый лик
Ни солнцу, ни траве, ни небу.
И не услышишь сердца стук
Ни разу, ни на миг, не буду!

Покину этот странный мир
Спокойно, без обид, расстройства.
Перо свое отдам на ссуды лир
Пусть разберут его устройства.

А мне домой уже пора,
Туда где все милее и добрее.
Там где на травушке роса,
Где все пейзажи выше и пестрее.

Да, там найду я свой покой
В стране фантазии и снов.
В стране где шепот и покой,
Там буду жить без звуков и без слов.

Тебя с собой, увы, друг не возьму
Дорога дальняя туда.
Она знакома далеко не каждому,
Поэтому ищи ее сама.

Когда ж дорогу обретешь,
Я буду нежится в кустах.
Меня легко ты там найдешь
Улыбка расцветет на сладостных устах...


Рецензии
Красиво!!! Мне понравилось

Игорь Фёдоров 2   10.06.2012 13:37     Заявить о нарушении