Я утомила вдохновенье...

Я утомила вдохновенье
Своим признанием в любви,
Нет ожиданию прощенья,
Меня в свой сон ты позови.

Нет рифмы слов,я так устала...
Себя до капли отдала,
Тебя так долго я искала,
Прости ,без стука что вошла...

Красивый профиль грустных мыслей
Меня ласкает и манит,
Признанья радугой повисли,
Твой облик душу бередит.

Глаза как чистые озера,
В них погружаюсь с головой,
Раскинув нежности просторы,
Теперь живу одним тобой.

Мы в мирозданьи одиноки,
Соединила нас судьба,
Я грусти ЛАНЬ,ты-Феникс Сокол,
Но слышна зависти стрельба.

Ты улетаешь в неизвестность,
Я убегаю в бренный дол,
Нас разлучает бесконечность,
А выстрел мимо нас прошел...

Не будет больше нашей встречи,
Зигзаг удачи в плен попал,
Нас ранят взгляды человечьи
И злопыхателей оскал.

Ушли мы в тень,давно забыты,
Но продолжается фуршет,
Любовь безжалостно убита
И смыло раненый наш след.


Рецензии