Тоска

Тоска моя,по тебе.
Тоскую,по твоей Красоте,
Не смог, насладиться ею,
До сих пор.
 
Тоска,по нежной улыбке,
Везде,мерещится она.
 
Тоска,по ангельским глазам,
Во сне и наяву,
Я вижу их...

Тоска моя!
С каждой секундой,
Увеличивается по тебе.
Когда,рядом нет тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.