Размежевание

Диалог
Ирины ( публикуется с ее согласия)
http://www.stihi.ru/avtor/vfhbyjxrf
Алексея
http://www.stihi.ru/avtor/45063
----------------------------------------------------

Ирина

Мой любимый… Мое оружие 
От грозящего пальцем будущего. 
Мой хороший… Мое бесстрашие 
Перед взглядом в порочно – вчерашнее. 

Мое солнце… Робкими бликами 
Освещаешь радость умытую. 
Ненаглядный мой… Хитрым прищУром 
Разгоняешь ты слякоть и хмурость. 

Вдруг взяла - и тебя полюбила. 
Это – павшая манною милость? 
Но за что? Подскажите мне свыше. 
Вмиг поверю, как только услышу…

Алексей

"Вдруг взяла - и тебя полюбила.
Это – павшая манною милость?"
Я ведь тоже в годах... Как все мило..
Главное: не "понарошку" влюбилась!

Ирина

Понарошку влюбляются кошки,
В марте месяце, да под окошком,
Я ж мурлыкнула очень всерьез!
Только, милый, ответь на вопрос…

Алексей

Давно мне всерьез ни кто не мурлыкал.
СТИХИра – увы, не вокзал.
От Липочки Липовой сброшено лыко,
А я все землячкино ждал.

Ирина

Вокзальной темы я заброшу план,
С утра, испив искрящийся стакан
Свежайшего гранатового сока,
И каблуки примерив башенно - высокие,
К шести часам приковыляю я...
Ты ждешь, судьба сердитая моя?! :-)))

Алексей

Ириш! Подруга! Ты и рассмешила!
Стакан! Ведь по-уральски где-то семь.
Так. Невзначай. Воткнула плотно шило...
Вокзальной нашей теме,
          всем-всем-всем!

Не ковыляешь ты - я вижу сразу,
Сияешь, словно яйца Фаберже.
С тобой любви бы подцепить заразу,
Но снова расстаемся
         на меже...


Рецензии
горько!

липке привет

Антип Ушкин   22.06.2009 01:28     Заявить о нарушении
Гранатовый сок - горше.

"Липке"? -
.В виртуальном магазине
"Вот она была и нету" ;))

Алексей Прудников   22.06.2009 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.