Я не тело с капризной душой

Я не тело с капризной душой,
Я - душа, наделенная телом,
Правда опыт еще небольшой,
Но справляюсь я с этим умело..

На прогулку его погулять
Приглашаю, и в общем приятно,
Под дождем с ним в обнимку стоять,
И снимать с него дождика капли...

Или солнышком теплым его
Подогреть на затерянном пляже,
Я люблю ведь его лишь одно,
А загар ему нужен и важен...

Ну, а вечером сядем вдвоем
На крыльцо, и дуэтом привычным
Вместе с ним нашу песню споем
И расскажем друг-другу о личном..

О любви все расскажем себе,
Вместе с ним улыбнемся, воспрянем,
Будем снова мечтать о судьбе,
И вперед непременно заглянем...

Мы заглянем туда, где весна,
Где тропа убегает из виду,
Где душа будет cчастьем полна.
Ну, и телу не будет обиды..


Рецензии