Я искал отчаянно любви

По пустынным улицам холодным,
С раной утопающей в крови,
Но скрывая скорбь,душой голодной
Я искал отчаянно любви

Тени неудач туманным смогом
На тропе тревогою легли,
Сердце, умирая понемногу,
Плакало в сжимающей груди

Я в чужие вглядывался окна,
Где мечтал приют себе найти,
Но тепла за занавесом плотным
Нет надежды грамма обрести

Чуждый всем, как камень инородный,
Господи, уж Ты меня прости,
В чём повинен, чем я неугодный
В бесталанно-загнанном пути?

Отмерцают и исчезнут звёзды,
Как и жизнь,-зови их, не зови..
Я приду к вам рано или поздно
От людей, от веры, от тоски...


Рецензии
Столько лет.
Столько зим.
Столько вёсен.
Мы искали друг-друга скажи.
Неужели теперь мы всё бросим.
Мы же тоже достойны любви.
Мне не хватит ни рифмы, не прозы.
Чтобы выразить чувства свои.

Я люблю тебя!

Роман -Вербицкий-2   26.04.2010 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.