Стихи

Вот так и пишутся стихи:
Когда грустишь, когда скучаешь,
Когда всплывают все грехи,
Когда добра не замечаешь.

И словно лезвие ножа,
По сердцу полоснёт надежда.
И от присутствия дрожа,
Себя не чувствуешь невеждой.

Стихи спасают от беды.
Из безнадёги вынимают.
Стихи - нетленные следы,
Что нам поэты оставляют.


Рецензии
Анна, милая.
Стихи несомненно спасают от беды, я это знаю точно.
Ты - чистая и добрая девочка.
Тепла тебе.

Татьяна Эйхман   31.05.2009 23:22     Заявить о нарушении