Мир человеческой Души

   ***
За иллюзорной мишурой
Узрите, Люди, Настоящее –
Мир человеческой Души,
Прекрасный, вечный и дарящий
Своей Любви и Счастья Свет,
Мир чистый, радостный, просторный,
Сверкающий Огнём Побед
Над тьмой и злом, Дух непокорный
В нас открывает этот Мир,
Он создан Им, ему подвластен,
Душа – Посланница Его,
И в нашей Воле Мир украсить,
Наполнить Красотой Любви
Или разрушить за мгновенье,
Позволив, самости гасить
Огонь Божественный и тенью
Тогда Посланница Огня
Уйдёт бродить по белу свету,
Лишь где-то в глубине храня
Воспоминанья о рассветах,
Когда Её Великий Мир
Свободен был и чист, и светел,
Ведь Мир Души и Мир Земли –
Частицы Вечности и этим
Едины в Сути, а Любовь -
Всёму Творящее Начало,
Мы, воплощаясь, вновь и вновь,
Познаем: Вечность созвучала
Частичкам Мировой Души,
Не дав угаснуть в беге буден,
Не тратим время, поспешим,
Путь Очищения пройти, Он будет труден,
Но это будет сужденный маршрут
И в Мир Души вернутся из забвения
Любовь и Радость, Красота и Труд,
Мир и Гармония – две грани Вдохновения,
А над Планетой в звёздной вышине,
В тиши рассвета высоко и звонко,
Над всей Землёю, Песня прозвучит
И Мир Души улыбкою ребенка,
Прекрасной, целомудренной, святой
Наполнит Сердце Радостью и Счастьем,
И воцарится на Земле покой
Без войн, вражды, ведь это в нашей власти –
Творить Грядущее всех, что ни есть Миров
Прекрасной, Огненной и устремлённой Мыслью,
Идущих в Вечность единит Любовь,
Жизнь, наполняя, новым, светлым Смыслом,
Дух и Душа Движение своё 
Навстречу устремят друг другу,
Мир возрождается и Радостью Любви
Мы выйдем за пределы круга
Невежества, пороков, боли, зла,
Судьбы, исполнив, нашей Назначение,
Но чтоб всегда Жизнь на Земле цвела,
Должны Частички слиться в Единении!
   *** 


Рецензии