Иду по улицам родным

Иду по улицам родным,
Размашисто шагая,
Лицом веселым и шальным
Прохожих удивляя.

Они довольны безума:
"Смотри, чудак какой!".
Они идут в свои дома,
А я иду ДОМОЙ!


Стволами еле шевеля,
Растрогав аж до слез,
Мне тянут ветви тополя,
С которыми я рос.

А вот и мой родимый дом,
И школа по-соседству.
Снимаю туфли,
             босиком
Иду на встречу с детством!


Рецензии