чужая птица праведным крылом..

Чужая птица праведным крылом,
В пути меня от солнца заслонила.
Чужая боль отточенным клинком
почти-что ранила, почти-что же убила.

И судьбы многих, мне неведомых имен,
В моем сознаньи всплыли постепенно.
Вас всех люблю. О прошлом  и былом,
искоркою тленной, прочерчена моя судьба.


Рецензии