Всё будет хорошо!!!

Мне казалось, что счастье вот оно,
Дотянуться, рукой подать,
Что любимого и желанного
Не придется годами ждать.

Что холодною ночью августа
Он согреет своим теплом,
Наконец-то мы, так вот запросто,
Сможем быть в тишине вдвоём.

Но, наверно, я слишком глупая,
Просто верила в чудеса,
А реальность, хозяйка грубая,
Мне открыла на всё глаза.

За него молюсь, лишь бы выдержал,
Лишь бы верил и всё же ждал,
Лишь бы только, как столп незыблемой,
Он любовь свою сознавал...


Рецензии
Написано ясно, читается понятно и возникают невольное чувство неудержимой обоюдности для самодеятельного участия в решении конфликта вечной любви. Спасибо!

Василий Ешкун   26.11.2014 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.