Фантазия

Едем: просторы слева,               
Тут же просторы справа.
Наверное, я королева,
А вы мой favourite, право.

Наверно, мы едем в карете.
Я в кружевах нежного шёлка.
Нам птицы поют на рассвете.
И вы со мной не из долга.

Мы колесим по просторам.
Ищем райское место.
Мы повод даём разговорам –
Ещё бы, жених да невеста.


Рецензии