***

сколько можно любить?
столько пройдено лет...
невозможно забыть,
никого рядом нет...
сколько можно страдать?
вспоминая тебя,
голос твой...
от бессилья скатилась слеза.
смотришь перед собой,
но не видят глаза,
и так хочется снова вернуться назад.
потерялась среди миллиона дорог,
и осталось лишь сердце валяться у ног.
ты ушел, оглянувшись всего один раз,
больно сжалась душа с выражения глаз.


Рецензии