Родные места

Убогость во всём в этих древних местах.
Кровная в сердце тревога.
И часто мыслью сменяется страх:
«Убогость» - от слов «у Бога»?

Душа, согретая в этих краях,
Всуе не охладеет.
Частица её остаётся в друзьях,
Родительский дом согреет.

Убогость? Русская нищета?
Разруха и доля злая?
Родные до боли мои места,
Других я таких не знаю.


Рецензии
О каких конкреино местах Вы переживаете, хотя в глубинке мест таких много?
Пишите еще! Успеха!

Юрий Рощин   21.05.2009 21:14     Заявить о нарушении