Звонок

Жду звонка
Твоего звоночка
Нелегка
Доля ожидающих

Позвонил бы
Но неотложные дела
Нелегка
Доля обещающих

И вечер кончится
И ночь настанет
Моя бессоница
К тебе придет
Но от семи разлук
Погаснет пламя
Ну почему скажи
Так не везет

Жду чего
Да сама не знаю
Мне б бежать
Только некуда

Облака
Я вас снова знаю
И его
Как заветного

Но вечер кончится
И ночь настанет
Моя бессоница
К тебе придет
И от семи разлук
Погаснет пламя
Ну почему скажи
Так не везет


Рецензии