Мне угрюмой

Но сердце не обманешь
Встречами с тобой
Горячие объятия
Но кто-то стороной
Внимательно посмотрит
За пять секунд поймет
Запуталась устала
Мне просто не везет

Радуга и грозы
Радужные слезы
Радостно и горько
Мне угрюмой столько

Но сердце не обманешь
И легкая тоска
Вплетает в поцелуи
Разлада голоса
И с каждым новым утром
Я дальше от тебя
Совместные минуты
Прошли похоже зря

Радуга и грозы
Радужные слезы
Радостно и горько
Мне угрюмой столько


Рецензии