Бесценный дар

Никогда не думала, что можно так любить...
Нас было двое, он и я... Слезинки тихо скатывались по моим щекам. Мы сидели вдвоем и смотрели друг на друга, он старался успокоить меня, воодушевить. Боже как он прекрасен был в этот момент, его глаза, жесты, то, как говорил, всё было прекрасно! Он еще не знал, ничего о моей любви к нему. Возможно, и сам не догадывался о своих истинных чувствах ко мне. В этот момент я почувствовала, как - будто куча волшебных бабочек собрались и начали потихоньку свой танец в моей душе... Тепло и нежность к нему, как красное вино разливались во мне. Я понимала, что больше не одна на этом свете, что он есть у меня! Он смотрел на меня своими добрыми глазами, и я тонула в них безвозвратно. Пара минут, секунд, взгляд, жест, несколько слов с глубин души его, этого хватило понять, кто мы друг другу на самом деле. От этих чувств не спрятаться, не убежать не получилось, не ему, не мне. Да и надо ли было, бежать? Любить, любить взаимно дается не каждому, это дар, волшебство, чудо, самое прекрасное, что есть на этом свете! Любовь нужно принимать, как дар - бесценный дар.


Рецензии