Ревность

Околдован ты, словно ворожбой:
И лицо твое стало маскою,
Ты не равен себе, не владеешь собой,
Скован ложью – трясиною вязкою.

Ты не ждёшь подмоги, не ищешь путь,
Будто выбрал судьбу – сгинуть в мороке,
Утонуть, сгореть…и с собой утянуть
Тех, что были доселе так дороги…


Рецензии