Не позабудем о душе

Когда весь мир трясет и рушит,
Горит под ступнями земля,
Кричим: «Спасите наши души!»,
О бренном теле не моля.

И в повседневной жизни нашей
Не позабудем о душе –
Поэзию душа обрящет:
Копытом бьет Пегас уже…


Рецензии