Наше наследие

Наше наследие

Город купается в солнечном свете, и
Ярче становится наше наследие.
Стены и башни, щетинясь бойницами
Веру вселят, что врагу не сдадимся мы!

К небу вознесся собор златоглавый, и
Память святыни истории главами
Так же крепка, нерушимостью славится.
Будет беда – значит, с нею мы справимся!

Жизни и смелость стоят за победами.
Сможем ли шествовать гордо по следу мы?
Так же, как предки, идти до последнего,
Биться до смерти за наше наследие!


Рецензии