Укрывшись небом...

Укрывшись небом августовской ночи
Уральские отроги дремлят в тишине
Как хорошо,зачем нам ваши Сочи?
Когда такие звезды в вышине...
А где-то там,во глубине вселенной
За тысячи парсеков и планет
Сидит ОНО, и думает о вечной
Проблеме смысла жизни на  ........нет.


Рецензии
Неплохо, только исправить грамматические ошибки стоит))

Роман Атаев   21.05.2009 02:44     Заявить о нарушении