Я тень в ночи...

Заблудшей тенью, растеряв нахальность,
Бреду наощупь – мотылек к свече.
Лишь задремав, я разобью реальность,
Проснувшись ночью на твоем плече.

Немного жаль – ведь обгорают крылья.
Немного страшно погасить огонь.
Но дрема рухнет, разлетится пылью:
Я – тень в ночи, утратившая сон…


Рецензии