стихи

Часто нам говорили-
"Зачем же писать стихи?
Чтобы испачкать бумаги листы?
Чтобы на вас пролили
Славу и свет?"
Нет!
Никогда не пишем стихи,
Для того, чтобы стать иными.
Стихи - развёртка души.
Стихи - жизнь словами другими.


Рецензии