Чёрный

Как можно одеваться в чёрное,
Чтобы казаться красивым?
Чёрный - цвет воронёной стали.
Чёрный-цвет сильных!
Чёрный- цвет нашей свободы,
Абсолют ликующих масс.
Чёрным хозяйка-природа
Ночь готовит для нас:
Эту блестящую шлюху,
Ничуть не лучше, чем мы.
И мы отдаёмся кому-то,
По веленью какой-то любви.
И нас засыпает снегом,
Как чёрные дыры домов.
И нас пасмурным небом
Хоронят в гробы из снов.
Этот Чёрный цвет наш!
Не отдавайте его чужим!
И выпестрив флагами марш,
Чёрным окрасьте нимб!


Рецензии