Почемучка

почему уходить всегда сложно?
почему не умею решать?
почему с неба падают звёзды?
почему вопросы опять?
почему я скучаю сегодня?
почему вечерами одна?
почему в суете новогодней
вы опять позабыли меня?
почему мне в морозы теплее?
почему я пишу на столе?
почему на тёмной аллее
я мечтаю жить в сентябре?
почему не люблю президента?
почему не хочу жить в Москве?
почему я равняюсь на странность?
почему торможу в суете?
почему я рифмую реальность?
почему не могу я взгрустнуть?
почему эта в сердце фатальность?
и хочется в небо пальнуть?
почему я смеюсь как ребёнок?
почему мультфильмы люблю?
почему я видела много?
и теперь уже не усну…
почему уходить всегда сложно?
почему не умею решать?
почему с неба падают звёзды?
почему вопросы опять?


Рецензии