В духе марша

когда ты увидишь что ты здесь чужой,
что путь твой короткий и просто прямой,
тогда ты поймёшь под маршевый бой,
что дорога на небо-дорога домой!
крик непокорных гремит новым маршем,
пусть нас сажают, пусть дубинками бьют!
мы выйдем на волю и всем вам расскажем,
о чём же студенты в тюрьмах поют!


Рецензии