Просто или маленькая нестыковка

встать на край и просто крикнуть,
чтоб все знали мои чувства,
не искали чтоб ошибок,
чтоб им не было так грустно.
можно флаг как крылья вскинуть,
можно жестами общаться,
можно встать, а можно прыгнуть,
можно вновь ни с чем остаться.
только в городе обрывов
нет нигде-уже искала,
только скользкие ботинки,
значит вновь начать сначала…


Рецензии