БЫЛИ

Встали против. Встали вместе.
Не боялись. Пели песни.
Били стёкла. Били лица.
Прыгнул в окна – не разбился.
Побежал дорогой длинной
Через жизнь да через муки.
Побежал сквозь государство.
Побежал от жизни скуки.
А на крышах реют флаги.
Чёрным цветом – цветом счастья.
Разбиваются детишки.
Не отпрыгнув от асфальта.


Рецензии