А!!! Неохота!

                А!!! Неохота!

Башка чугунная гудит,
Наслали, видно, порчу,
То тут болит, то там болит, то зазвенит, вдруг, что-то,
Хоть плачь, хоть смейся громче!

Печёнка селезнем кричит:
«Иди в больницу, сволочь!».
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота,
А между тем уж полночь!

Живот касторкою урчит,
Урчит всё громче, громче,
А мне поесть, а мне поесть нисколько не охота,
Нисколько, между прочим!

В ушах давление звенит:
«Прими Энап же, сволочь!».
Прими Энап, прими Энап – а мне так неохота!
И я совсем не сволочь!

В дверях с косою смерть стоит,
Зовёт с собою, сволочь!
А мне плевать, а мне плевать, а мне плевать охота,
И на неё и в полночь!

                20.05.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии