Ты написал

Ты написал – мне сразу стало легче,
И, словно, груз тяжёлый с плеч упал…
Ты подарил мне радость в этот вечер…
Ты помнил обо мне, и ты скучал.

Я не спрошу тебя о том… Сама я знаю…
Ведь невозможно вдруг чужими стать.
От одной мысли о тебе я замираю…
Я жду тебя всегда и буду ждать…

Меня немного ты развлечь пытался.
Я благодарна так тебе за это…
А сам грустил, и мне ты не признался,
Что ты томишься без тепла и света.

Мне тоже трудно, тяжело, друг милый,
Все чувства глубоко в душе таить.
Мы в жизни изменить ничто не в силах…
Но, как же дальше друг без друга жить?

Хочу с тобой я радостью делиться,
И болью, и усталостью своей,
Мечтою жить и о тебе молиться…
Ты важной частью стал судьбы моей.

Не исчезай! Пиши, о чём захочешь…
Я выслушаю всё и всё пойму.
Ты нужен мне! Ты слышишь? Нужен очень!
Не отдавай меня лишь никому…


Рецензии
Потрясающие стихотворение! Такое жизненное))) Даже наверное капельку про меня. Очень близкое мне по духу и по жизни.

Рина Авантюристка   06.12.2009 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Рина!!!! ))))))

Здесь много судеб схожих:
И светлых, и ранимых...
И нет мечты дороже
О наших, о любимых...

С теплом и улыбками.....:):):)

Светлана Васильевна Богдан   06.12.2009 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.