Вновь рук твоих я вижу очертанья...

                певцу Александру Малинину

Вновь рук твоих я вижу очертанья,
И этот мир нам так давно знаком:
О лучшей жизни светлые мечтанья
Соединились в голосе твоём.

Разрозненные, как слова, снежинки
Природа собирает - и ковёр
Искрится на полях, в долинах
И на хребтах величественных гор.

Есть песни, как природа, совершенны,
Своей гармонией, тревожащей сердца,
И, как души молитвы, сокровенны
Перед великим образом Творца!

1992


Рецензии