Холодный выдался денёк

Холодный выдался денёк
И дождь с утра не преrращался.
Кот весь до ниточки промок,
А как смешно домой он мчался.
К камину теплому поближе
Уселась в кресло, поджав ноги,
И кот мой рядом шерстку лижет...
Держа бокал двумя руками, попью чайку и прочь тревоги.


Рецензии