разочарование

неожиданно... и незнакомо..
пробирается в сердце дрожь...
я не знал... что такое кома...
как рождается глыба из кома...
как из капли рождается дождь...
незнакомо... да без ожиданий..
до тревог, астении до....
лишь два слова и вздох причитаний
мне осталось до ноты до....
к одиночеству с этим.. при том..
вот предел всех моих мечтаний...


Рецензии
Спасибо, Сережа)

Косова Елена   09.11.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.