Женщинам мира

Женщины   мира, мы - нежность  зефира;
Для  многих  мужчин  мы - и арфа и лира:
Хотят нас вкусить, иль понежиться всласть;
Хотят   поиграть,  проявив  свою   власть…

Пусть тешат себя, упиваясь  мечтой
О том, что податливы  мы; но порой
Свои коготки показать мы  не прочь –
Особенно в тёмную страстную ночь…


Рецензии