Мне грустно с тобою ссориться

Мне грустно с тобою ссориться
Каждый раз… так будет всегда
Я же знаю, что сегодня не вернётся
Вдруг уйдешь и ты с ним навсегда

Без тебя, мне будет так плохо,
Одному в холодной тиши
Без тебя не заснёт моё сердце,
Как в дурмане твоей души.

Не плачь моя дорогая,
Вытри слёзы скорее с лица
Ты же любишь меня, я знаю
Вместе будем мы до конца

Смотри же, я тоже не плачу
Это просто весенний дождь
Мне нельзя слёзы лить, я мужчина
Ты же любишь меня и поймёшь.

От меня не услышишь упрёка
Хотя есть по-правде за что
За что? Подумай внимательно
И сделай всё хорошо…

29.04.2006 г.
Master


Рецензии