Дождь

Дождь в окошки стучит,
Не находит ответа,
Сердце снова болит,
Хоть беги на край света.

Нет отличия в общем-то
Дня ото дня
Всё давно уже прожито
И без меня.

Всё давно уже сказано,
Всё решилось давно,
Всё давно уж доказано,
Мне уже всё равно.

Всё равно,что прошло сто лет,
Всё равно ,что вокруг,
Говорилось что тет-а-тет....
Дождик конился вдруг.


Рецензии
Браво! Искренне и глубоко.

Антон Демидович Стоцкий   31.05.2009 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.