О Молитве

   Слова  молитв, как  заклинания
   Любви, прошений, боли,  слёз
   Прекрасна мыслью их познаний
   Восторгом радостным и  грёз

   Слова полны глубинной  силой
   Для   очищения  души
   И слёз раскаяния и незримым
   Волшебным  таинством полны

   И в ней Любовь, и всепрощение
   В ней исцеление и  Свет
   Глаза икон, как озарение
   Благой Любви, где смерти нет

   И силой дивной всех крепит
   Залечит раны, крики сердца
   И  слабых  в Вере  укрепит
   Отбросив путы  фарисейства...














      


Рецензии
Молитва - это мантра вебраций, которая
помогает соединиться с Высшим Духовным.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   05.07.2020 00:55     Заявить о нарушении
Да, Ассия это так

Николай Весник   05.07.2020 09:03   Заявить о нарушении