Не бойся!

/kote/
Не бойся! Я рядом с тобою...
Не бойся, тебя я держу!
От боли тебя я укрою...
"Не бойся!",- тебе я шепчу...
Ты знаешь, я страх растеряла,
Забыла о боли давно!
Эмоции, чувстсва... Устала!
В душе моей очень темно...
И крылья, что раньше сияли
Своей белизной за спиной...
Кровавою маскою стали!
В дурмане я этой весной...
Сожми мою руку покрепче!
Давай, делай шаг и вперед!
Пусть смерть назначает нам встречу,
Любовь наши души спасет!!!


Рецензии
милое стихотворение...

Хранитель Тишины   22.05.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.