Круговорот

Вращая стрелки на часах
Мы смотрим фильм, смеемся, плачем,
О ком-то злобно посудачим,
Собьемся, позабыв затею
и интерес исчезнет с нею
на двух отличных полюсах.

Вращая стрелки на часах
Влюбляемся, сгораем, верим,
А при возможности проверим,
Расстроимся, пуская слезы
Закапывая наши грезы
Уйдем, на полных парусах

Круговорот-
          Он будет вечно.
И нам бы только
          Ветер встречный...


Рецензии
Здорово написано!!
Люблю сложные стили...Хотя сама их не практикую.
Спасибо. С теплом.

Марина Пайкова   21.05.2009 19:24     Заявить о нарушении