Ты для меня необъяснима...

Ты для меня необъяснима -
В глазах загадки поволока.
Любила ты, или любима,
Невинна, или дочь порока?

Как разрешить мои сомненья,
Как укрепить мою догадку?
Я возбуждаю вдохновенье,
Пытаясь справиться с загадкой.


Рецензии