***

Мне поздравления неслись со всех сторон
По телефону, письменно и устно.
Рождения день был, не похорон
Но проходил он  почему – то грустно.
            
Владимир Путин весточку  отбил -
Мол, помню, брат, но только занят сильно.
Дела страны, да вот сосед – дебил,
Что бушу в задницу глядит умильно!

Мне  сорок пять – природой не дано
В какой-нибудь сорт ягод превратиться.
 Я горд, мужчиной быть мне суждено!
Не знаю только – сколько это все продлится?

Меня поздравил  даже Аннан  Хофи
Хоть бывший, но ген сек ООН!
С Бразилии Пеле прислал посылку кофе,
А с Индии пришел огромный слон!

Фидель  опять прислал  сигар и рому,
Забыл – давно не пью я, не курю!
Поинтересовался – как там дома?
Жаль, редко я с Фиделем говорю!

Пройдоха эта Юлька Тимошенко
Сальца шматок прислала три на три
Вагон картошки батька  Лукашенко,
На сале сделаю картофель фри.

Из океана  Рома Абрамович
На яхте вновь кататься приглашал,
Кричал с экрана Леня Якубович –
Виагру в студию – чтоб я не оплошал!

Мне все желали что-то и дарили,
я принимал подарки. всех любя!
благодарил.мне что-то говорили.
Но верь, мне не хватало лишь тебя!  18 – 19 04 2008


Рецензии