Жить для Тебя, с Тобою, мой удел

Все потерять на свете я готов,
Чтобы с Тобою быть, Господи, всегда.
Чтоб до конца хранить Твою Любовь,
И не растратить пред свинями никогда.
 
Мне не нужны ни замки, ни дворцы.
Готов быть нищим, но с Тобою быть.
Что мне богатства лукавые творцы,
Когда хочу по Воле Божьей жить.
 
Тебя люблю, с Тобою не сравнима
Моя не постоянная любовь.
Ты верен мне, о Господи, незримо
Любовь Твоя поддерживает вновь.
 
Ты от напастей избавляешь, от беды,
От праздных мыслей, слов моих и дел.
Избави, Господи, от праздной суеты,
Жить для Тебя, с Тобою мой удел.
 
         12.01.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.